- деление теста на тестовые заготовки
-
деление теста на тестовые заготовки
Получение тестовых заготовок определенной массы.
[ГОСТ 16814-88]Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
деление теста на тестовые заготовки
Получение тестовых заготовок определенной массы.
[ГОСТ 16814-88]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Деление теста на тестовые заготовки — 61 Деление теста на тестовые заготовки 62 Округление тестовых заготовок Ндп. Подкатка 63 Расстойка тестовых заготовок чающая: деление, округление, предварительную расстойку, формование и окончательную расстойку Получение тестовых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации